検索結果詳細表示 これ、台所でつくれます。 著 者 著 者 農山漁村文化協会編 ≪この著者で検索≫ 農山漁村文化協会編 ≪この著者で検索≫ 資料種別 資料種別 一般書 一般書 叢 書 叢 書 うかたまBOOKS うかたまBOOKS 副書名 副書名 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで 出版者 出版者 農山漁村文化協会 ; 東京 2022.10 農山漁村文化協会 ; 東京 2022.10 分 類 分 類 596 596 形 態 形 態 26cm ; 135p 26cm ; 135p 価 格 価 格 ¥1500 ¥1500 件 名 件 名 料理 料理 本文の言語 本文の言語 日本語(JPN) 日本語(JPN) ISBN ISBN 4-540-22166-8 4-540-22166-8 ISBN ISBN 978-4-540-22166-8 978-4-540-22166-8 内容注記 内容注記 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。 予約者は0人 予約依頼はログイン後に表示 マイリストはログイン後に表示 所蔵情報 項番 資料番号 所蔵館 請求記号 取扱 状態 場所 1 113601793 中央館 596 コ 書架 一般5門 2 311618763 うずも 596 コ 書架 一般5門 3 410365241 はさき 596 コ 書架 一般5門 4 510548357 矢田部 596 コ 書架 一般5門 5 610370348 若松 596 コ 書架 一般5門 113601793 中央館 596 コ 書架 一般5門 311618763 うずも 596 コ 書架 一般5門 410365241 はさき 596 コ 書架 一般5門 510548357 矢田部 596 コ 書架 一般5門 610370348 若松 596 コ 書架 一般5門 外部サイト 以下のバナーをクリックすると、外部サイトでこの本についてのより詳細な情報をご覧いただけます。 戻る ヘルプ × 【検索結果詳細表示の方法】 「前資料」「次資料」リンクをクリックし、ページを送ります。現在表示している書誌を予約する場合は「予約依頼」ボタンをクリックします。上下巻本を順番に借りたい場合は、上巻が受取可となってから次の巻を予約してください。