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著 者  
農山漁村文化協会編  ≪この著者で検索≫
資料種別 
一般書
叢 書  
うかたまBOOKS
副書名  
発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
出版者  
農山漁村文化協会 ; 東京 2022.10
分 類  
596
形 態  
26cm ; 135p
価 格  
¥1500
件 名  
料理
本文の言語
日本語(JPN)
ISBN 
4-540-22166-8
ISBN 
978-4-540-22166-8
内容注記 
乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。

 
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所蔵情報

113601793
中央館
 596 コ  
書架

311618763
うずも
 596 コ  
書架

410365241
はさき
 596 コ  
書架

510548357
矢田部
 596 コ  
書架

610370348
若松
 596 コ  
書架


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