検索結果詳細表示 味・香り「こつ」の科学 著 者 著 者 川崎 寛也著 ≪この著者で検索≫ 川崎 寛也著 ≪この著者で検索≫ 資料種別 資料種別 一般書 一般書 副書名 副書名 おいしさを高める味と香りのQ&A おいしさを高める味と香りのQ&A 出版者 出版者 柴田書店 ; 東京 2021.9 柴田書店 ; 東京 2021.9 分 類 分 類 596 596 形 態 形 態 21cm ; 286p 21cm ; 286p 価 格 価 格 ¥1800 ¥1800 件 名 件 名 料理 料理 本文の言語 本文の言語 日本語(JPN) 日本語(JPN) ISBN ISBN 4-388-25121-6 4-388-25121-6 ISBN ISBN 978-4-388-25121-6 978-4-388-25121-6 内容注記 内容注記 味覚はなんのためにあるのでしょう? 切り方によって素材の状態はどう変わりますか? お寿司をおいしく食べる順番は? 料理をつくり、味わううえでの様々な「こつ」を、その科学的な理由とともに紹介します。 味覚はなんのためにあるのでしょう? 切り方によって素材の状態はどう変わりますか? お寿司をおいしく食べる順番は? 料理をつくり、味わううえでの様々な「こつ」を、その科学的な理由とともに紹介します。 予約者は0人 予約依頼はログイン後に表示 マイリストはログイン後に表示 所蔵情報 項番 資料番号 所蔵館 請求記号 取扱 状態 場所 1 113537070 中央館 596 カ 書架 一般5門 2 311586911 うずも 596 カ 書架 一般5門 3 510518194 矢田部 596 カ 書架 一般5門 113537070 中央館 596 カ 書架 一般5門 311586911 うずも 596 カ 書架 一般5門 510518194 矢田部 596 カ 書架 一般5門 外部サイト 以下のバナーをクリックすると、外部サイトでこの本についてのより詳細な情報をご覧いただけます。 戻る ヘルプ × 【検索結果詳細表示の方法】 「前資料」「次資料」リンクをクリックし、ページを送ります。現在表示している書誌を予約する場合は「予約依頼」ボタンをクリックします。上下巻本を順番に借りたい場合は、上巻が受取可となってから次の巻を予約してください。