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味・香り「こつ」の科学
著 者  
川崎 寛也著  ≪この著者で検索≫
資料種別 
一般書
副書名  
おいしさを高める味と香りのQ&A
出版者  
柴田書店 ; 東京 2021.9
分 類  
596
形 態  
21cm ; 286p
価 格  
¥1800
件 名  
料理
本文の言語
日本語(JPN)
ISBN 
4-388-25121-6
ISBN 
978-4-388-25121-6
内容注記 
味覚はなんのためにあるのでしょう? 切り方によって素材の状態はどう変わりますか? お寿司をおいしく食べる順番は? 料理をつくり、味わううえでの様々な「こつ」を、その科学的な理由とともに紹介します。

 
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所蔵情報

113537070
中央館
 596 カ  
書架

311586911
うずも
 596 カ  
書架

510518194
矢田部
 596 カ  
書架


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