上へ

検索結果詳細表示


日本全国お雑煮レシピ
著 者  
粕谷 浩子著  ≪この著者で検索≫
資料種別 
一般書
副書名  
地元に行って、作って、食べた
出版者  
池田書店 ; 東京 2022.11
分 類  
596.21
テーマ別 
TT202301
形 態  
21cm ; 127p
価 格  
¥1300
件 名  
汁物

本文の言語
日本語(JPN)
ISBN 
4-262-13069-9
ISBN 
978-4-262-13069-9
内容注記 
日本一のお雑煮好きが、全国津々浦々、道行くおばあちゃんに声をかけて、実際に作って、食べた70杯のお雑煮レシピや、背景にある「物語」を紹介。現地でしか食べられないお雑煮が満載。

 
予約者は0人
 
予約依頼はログイン後に表示
 
マイリストはログイン後に表示 

所蔵情報

113606172
中央館
 596.2 カ  
書架

311621619
うずも
 596.2 カ  
書架

410365548
はさき
 596.2 カ  
書架

510550312
矢田部
 596.2 カ  
書架

610370546
若松
 596.2 カ  
書架


外部サイト
以下のバナーをクリックすると、外部サイトでこの本についてのより詳細な情報をご覧いただけます。