検索結果詳細表示 栄養と料理 202206号 出版者 出版者 女子栄養大学出版部 女子栄養大学出版部 形 態 形 態 26cm 26cm 刊行頻度 刊行頻度 月刊(毎月9日) 月刊(毎月9日) 価 格 価 格 ¥880 ¥880 内容細目 内容細目 腎臓の‶働き方改革″ 腎臓の‶働き方改革″ 予約者は0人 予約依頼はログイン後に表示 マイリストはログイン後に表示 所蔵情報 項番 資料番号 所蔵館 年月日号 取扱 状態 場所 1 140871757 中央館 202206 貸出中 新聞雑誌 2 340441856 うずも 202206 書架 事務室棚 140871757 中央館 202206 貸出中 新聞雑誌 340441856 うずも 202206 書架 事務室棚 戻る ヘルプ × 【検索結果詳細表示の方法】 「前資料」「次資料」リンクをクリックし、ページを送ります。現在表示している書誌を予約する場合は「予約依頼」ボタンをクリックします。上下巻本を順番に借りたい場合は、上巻が受取可となってから次の巻を予約してください。