検索結果詳細表示 <<前資料 1 件目/ 2 件中 次資料>> いいことずくめの水煮缶レシピ 著 者 著 者 藤本 なおよ著 ≪この著者で検索≫ 藤本 なおよ著 ≪この著者で検索≫ 資料種別 資料種別 一般書 一般書 副書名 副書名 やせる・若返る・健康になる やせる・若返る・健康になる 出版者 出版者 東京書店 ; 東京 2019.2 東京書店 ; 東京 2019.2 分 類 分 類 596 596 形 態 形 態 21cm ; 111p 21cm ; 111p 価 格 価 格 ¥1200 ¥1200 件 名 件 名 料理 料理 かん詰 かん詰 本文の言語 本文の言語 日本語(JPN) 日本語(JPN) ISBN ISBN 4-88574-579-9 4-88574-579-9 ISBN ISBN 978-4-88574-579-9 978-4-88574-579-9 内容注記 内容注記 DHA・EPAが豊富なサバやツナ、タウリンが豊富な帆立貝、ビタミンB12がぎっしりのうずらの卵…。栄養満点で使い勝手のよい水煮缶を使った、手間のかからないメニューを紹介します。 DHA・EPAが豊富なサバやツナ、タウリンが豊富な帆立貝、ビタミンB12がぎっしりのうずらの卵…。栄養満点で使い勝手のよい水煮缶を使った、手間のかからないメニューを紹介します。 予約者は0人 予約依頼はログイン後に表示 マイリストはログイン後に表示 所蔵情報 項番 資料番号 所蔵館 請求記号 取扱 状態 場所 1 113287957 中央館 596 フ 書架 一般5門 2 311515688 うずも 596 フ 貸出中 一般5門 113287957 中央館 596 フ 書架 一般5門 311515688 うずも 596 フ 貸出中 一般5門 外部サイト 以下のバナーをクリックすると、外部サイトでこの本についてのより詳細な情報をご覧いただけます。 <<前資料 1 件目/ 2 件中 次資料>> 戻る ヘルプ × 【検索結果詳細表示の方法】 「前資料」「次資料」リンクをクリックし、ページを送ります。現在表示している書誌を予約する場合は「予約依頼」ボタンをクリックします。上下巻本を順番に借りたい場合は、上巻が受取可となってから次の巻を予約してください。