上へ

検索結果詳細表示


<<前資料    1 件目/ 2 件中    次資料>>

いいことずくめの水煮缶レシピ
著 者  
藤本 なおよ著  ≪この著者で検索≫
資料種別 
一般書
副書名  
やせる・若返る・健康になる
出版者  
東京書店 ; 東京 2019.2
分 類  
596
形 態  
21cm ; 111p
価 格  
¥1200
件 名  
料理
かん詰
本文の言語
日本語(JPN)
ISBN 
4-88574-579-9
ISBN 
978-4-88574-579-9
内容注記 
DHA・EPAが豊富なサバやツナ、タウリンが豊富な帆立貝、ビタミンB12がぎっしりのうずらの卵…。栄養満点で使い勝手のよい水煮缶を使った、手間のかからないメニューを紹介します。

 
予約者は0人
 
予約依頼はログイン後に表示
 
マイリストはログイン後に表示 

所蔵情報

113287957
中央館
 596 フ  
書架

311515688
うずも
 596 フ  
貸出中


外部サイト
以下のバナーをクリックすると、外部サイトでこの本についてのより詳細な情報をご覧いただけます。



<<前資料    1 件目/ 2 件中    次資料>>