検索結果詳細表示 <<前資料 11 件目/ -2147483648 件中 次資料>> クレヨンで描いたおいしい魚図鑑 著 者 著 者 加藤 休ミ著 ≪この著者で検索≫ 加藤 休ミ著 ≪この著者で検索≫ 資料種別 資料種別 児童書 児童書 出版者 出版者 晶文社 ; 東京 2018.1 晶文社 ; 東京 2018.1 分 類 分 類 664.6 664.6 形 態 形 態 19×22cm ; 55p 19×22cm ; 55p 価 格 価 格 ¥1600 ¥1600 件 名 件 名 魚類 魚類 料理-魚 料理-魚 本文の言語 本文の言語 日本語(JPN) 日本語(JPN) ISBN ISBN 4-7949-6984-2 4-7949-6984-2 ISBN ISBN 978-4-7949-6984-2 978-4-7949-6984-2 内容注記 内容注記 鮭の塩焼き、焼きたらこ、金目鯛の煮つけ、お寿司…。北海道で新鮮な魚をたくさん食べて育った著者が、おいしい料理となった魚たちをクレヨンで描いた魚図鑑。 鮭の塩焼き、焼きたらこ、金目鯛の煮つけ、お寿司…。北海道で新鮮な魚をたくさん食べて育った著者が、おいしい料理となった魚たちをクレヨンで描いた魚図鑑。 さんまの塩焼き、金目鯛(きんめだい)の煮付(につ)け、鯖(さば)の文化干し、あじの開き、鯛の刺身(さしみ)、いかめし、ツナ缶(かん)、まぐろ納豆、ししゃもの一夜干し…。大人も子どもも楽しめる魚図鑑(さかなずかん)。クレヨンで描(か)いた、おいしい料理となった魚たちが満載(まんさい)。 さんまの塩焼き、金目鯛(きんめだい)の煮付(につ)け、鯖(さば)の文化干し、あじの開き、鯛の刺身(さしみ)、いかめし、ツナ缶(かん)、まぐろ納豆、ししゃもの一夜干し…。大人も子どもも楽しめる魚図鑑(さかなずかん)。クレヨンで描(か)いた、おいしい料理となった魚たちが満載(まんさい)。 予約者は0人 予約依頼はログイン後に表示 マイリストはログイン後に表示 所蔵情報 項番 資料番号 所蔵館 請求記号 取扱 状態 場所 1 120907688 中央館 664 カ 書架 児童6門 2 320549777 うずも 664 カ 書架 児童6門 3 520221813 矢田部 664 カ 書架 児童6門 120907688 中央館 664 カ 書架 児童6門 320549777 うずも 664 カ 書架 児童6門 520221813 矢田部 664 カ 書架 児童6門 外部サイト 以下のバナーをクリックすると、外部サイトでこの本についてのより詳細な情報をご覧いただけます。 <<前資料 11 件目/ -2147483648 件中 次資料>> 戻る ヘルプ × 【検索結果詳細表示の方法】 「前資料」「次資料」リンクをクリックし、ページを送ります。現在表示している書誌を予約する場合は「予約依頼」ボタンをクリックします。上下巻本を順番に借りたい場合は、上巻が受取可となってから次の巻を予約してください。