上へ

検索結果詳細表示


<<前資料    14 件目/ 12 件中    次資料>>

志麻さんのベストおかず 料理のきほん編
著 者  
タサン志麻著  ≪この著者で検索≫
資料種別 
一般書
出版者  
扶桑社 ; 東京 2022.12
分 類  
596
形 態  
26cm ; 143p
価 格  
¥1200
件 名  
料理
本文の言語
日本語(JPN)
ISBN 
4-594-61983-1
ISBN 
978-4-594-61983-1
内容注記 
「肉の下味は塩を多めにふる」「動かさないで焼く」「肉・魚と野菜は別々に炒める」…。伝説の家政婦・志麻さんが、料理上手になる20のルールを紹介。メインからおやつまで、72レシピを収録。『ESSE』掲載を加筆修正。

 
予約者は0人
 
予約依頼はログイン後に表示
 
マイリストはログイン後に表示 

所蔵情報

113612584
中央館
 596 タ  
貸出中


外部サイト
以下のバナーをクリックすると、外部サイトでこの本についてのより詳細な情報をご覧いただけます。



<<前資料       14 件目/ 12 件中    次資料>>