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だしの研究
著 者  
山本 晴彦ほか著  ≪この著者で検索≫
川崎 寛也調理科学  ≪この著者で検索≫
柴田書店編  ≪この著者で検索≫
資料種別 
一般書
副書名  
だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
出版者  
柴田書店 ; 東京 2020.8
分 類  
596.21
形 態  
26cm ; 215p
価 格  
¥3000
件 名  
料理(日本)
調味料
本文の言語
日本語(JPN)
ISBN 
4-388-06327-7
ISBN 
978-4-388-06327-7
内容注記 
日本料理にとってだしは極めて重要な存在。だしにこだわりをもつ東西7人の料理人が74のだしを、それを生かす料理とともに紹介。科学的なデータをもとに解説を加える。だしの本質とその重要性、可能性についても論じる。

 
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所蔵情報

113372056
中央館
 596.2 ダ  
書架

311555569
うずも
 596.2 ダ  
書架

410356349
はさき
 596.2 ダ  
書架

510487127
矢田部
 596.2 ダ  
書架

610364150
若松
 596.2 ダ  
書架


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