検索結果詳細表示 <<前資料 2 件目/ 21 件中 次資料>> だしの研究 著 者 著 者 山本 晴彦ほか著 ≪この著者で検索≫ 山本 晴彦ほか著 ≪この著者で検索≫ 川崎 寛也調理科学 ≪この著者で検索≫ 川崎 寛也調理科学 ≪この著者で検索≫ 柴田書店編 ≪この著者で検索≫ 柴田書店編 ≪この著者で検索≫ 資料種別 資料種別 一般書 一般書 副書名 副書名 だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス 出版者 出版者 柴田書店 ; 東京 2020.8 柴田書店 ; 東京 2020.8 分 類 分 類 596.21 596.21 形 態 形 態 26cm ; 215p 26cm ; 215p 価 格 価 格 ¥3000 ¥3000 件 名 件 名 料理(日本) 料理(日本) 調味料 調味料 本文の言語 本文の言語 日本語(JPN) 日本語(JPN) ISBN ISBN 4-388-06327-7 4-388-06327-7 ISBN ISBN 978-4-388-06327-7 978-4-388-06327-7 内容注記 内容注記 日本料理にとってだしは極めて重要な存在。だしにこだわりをもつ東西7人の料理人が74のだしを、それを生かす料理とともに紹介。科学的なデータをもとに解説を加える。だしの本質とその重要性、可能性についても論じる。 日本料理にとってだしは極めて重要な存在。だしにこだわりをもつ東西7人の料理人が74のだしを、それを生かす料理とともに紹介。科学的なデータをもとに解説を加える。だしの本質とその重要性、可能性についても論じる。 予約者は0人 予約依頼はログイン後に表示 マイリストはログイン後に表示 所蔵情報 項番 資料番号 所蔵館 請求記号 取扱 状態 場所 1 113372056 中央館 596.2 ダ 書架 一般5門 2 311555569 うずも 596.2 ダ 書架 一般5門 3 410356349 はさき 596.2 ダ 書架 一般5門 4 510487127 矢田部 596.2 ダ 書架 一般5門 5 610364150 若松 596.2 ダ 書架 一般5門 113372056 中央館 596.2 ダ 書架 一般5門 311555569 うずも 596.2 ダ 書架 一般5門 410356349 はさき 596.2 ダ 書架 一般5門 510487127 矢田部 596.2 ダ 書架 一般5門 610364150 若松 596.2 ダ 書架 一般5門 外部サイト 以下のバナーをクリックすると、外部サイトでこの本についてのより詳細な情報をご覧いただけます。 <<前資料 2 件目/ 21 件中 次資料>> 戻る ヘルプ × 【検索結果詳細表示の方法】 「前資料」「次資料」リンクをクリックし、ページを送ります。現在表示している書誌を予約する場合は「予約依頼」ボタンをクリックします。上下巻本を順番に借りたい場合は、上巻が受取可となってから次の巻を予約してください。