検索結果詳細表示 <<前資料 2 件目/ 181 件中 次資料>> いわしバターを自分で 著 者 著 者 平松 洋子著 ≪この著者で検索≫ 平松 洋子著 ≪この著者で検索≫ 下田 昌克画 ≪この著者で検索≫ 下田 昌克画 ≪この著者で検索≫ 資料種別 資料種別 一般書 一般書 叢 書 叢 書 文春文庫 ひ20-13 文春文庫 ひ20-13 出版者 出版者 文藝春秋 ; 東京 2022.3 文藝春秋 ; 東京 2022.3 分 類 分 類 596.04 596.04 形 態 形 態 16cm ; 271p 16cm ; 271p 価 格 価 格 ¥670 ¥670 件 名 件 名 料理 料理 本文の言語 本文の言語 日本語(JPN) 日本語(JPN) ISBN ISBN 4-16-791847-7 4-16-791847-7 ISBN ISBN 978-4-16-791847-7 978-4-16-791847-7 内容注記 内容注記 緊急事態宣言? それならばと余った牛乳を大量に煮詰め、日本版チーズ「蘇」に挑戦。巣ごもりの気晴らしには「ふきのとうの春巻き」を作ってみる-。コロナ禍の食い意地に効く美味エッセイ。『週刊文春』連載を文庫化。 緊急事態宣言? それならばと余った牛乳を大量に煮詰め、日本版チーズ「蘇」に挑戦。巣ごもりの気晴らしには「ふきのとうの春巻き」を作ってみる-。コロナ禍の食い意地に効く美味エッセイ。『週刊文春』連載を文庫化。 予約者は0人 予約依頼はログイン後に表示 マイリストはログイン後に表示 所蔵情報 項番 資料番号 所蔵館 請求記号 取扱 状態 場所 1 113458558 中央館 B 596.0 ヒ 書架 文庫 2 510171002 矢田部 B 596.0 ヒ 書架 文庫 113458558 中央館 B 596.0 ヒ 書架 文庫 510171002 矢田部 B 596.0 ヒ 書架 文庫 外部サイト 以下のバナーをクリックすると、外部サイトでこの本についてのより詳細な情報をご覧いただけます。 <<前資料 2 件目/ 181 件中 次資料>> 戻る ヘルプ × 【検索結果詳細表示の方法】 「前資料」「次資料」リンクをクリックし、ページを送ります。現在表示している書誌を予約する場合は「予約依頼」ボタンをクリックします。上下巻本を順番に借りたい場合は、上巻が受取可となってから次の巻を予約してください。