検索結果詳細表示 <<前資料 3 件目/ 0 件中 次資料>> おいしい彩り野菜のつくりかた 著 者 著 者 農山漁村文化協会編 ≪この著者で検索≫ 農山漁村文化協会編 ≪この著者で検索≫ 藤目 幸擴監修 ≪この著者で検索≫ 藤目 幸擴監修 ≪この著者で検索≫ 資料種別 資料種別 一般書 一般書 副書名 副書名 7色で選ぶ128種 7色で選ぶ128種 出版者 出版者 農山漁村文化協会 ; 東京 2018.4 農山漁村文化協会 ; 東京 2018.4 分 類 分 類 626 626 形 態 形 態 24cm ; 127p 24cm ; 127p 価 格 価 格 ¥1700 ¥1700 件 名 件 名 蔬菜-栽培 蔬菜-栽培 料理-野菜 料理-野菜 本文の言語 本文の言語 日本語(JPN) 日本語(JPN) ISBN ISBN 4-540-16135-3 4-540-16135-3 ISBN ISBN 978-4-540-16135-3 978-4-540-16135-3 内容注記 内容注記 赤、オレンジ、黄、緑、紫、黒、白の7色に分けて、野菜のおいしい作り方、食べ方を紹介。野菜の特徴やオススメ料理、機能性成分、食べる時の注意や下ごしらえのコツのほか、野菜の故事来歴なども掲載する。栽培ごよみ付き。 赤、オレンジ、黄、緑、紫、黒、白の7色に分けて、野菜のおいしい作り方、食べ方を紹介。野菜の特徴やオススメ料理、機能性成分、食べる時の注意や下ごしらえのコツのほか、野菜の故事来歴なども掲載する。栽培ごよみ付き。 予約者は0人 予約依頼はログイン後に表示 マイリストはログイン後に表示 所蔵情報 項番 資料番号 所蔵館 請求記号 取扱 状態 場所 1 113229769 中央館 626 オ 書架 一般6門 2 311485833 うずも 626 オ 書架 一般6門 3 510423924 矢田部 626 オ 書架 一般6門 113229769 中央館 626 オ 書架 一般6門 311485833 うずも 626 オ 書架 一般6門 510423924 矢田部 626 オ 書架 一般6門 外部サイト 以下のバナーをクリックすると、外部サイトでこの本についてのより詳細な情報をご覧いただけます。 <<前資料 3 件目/ 0 件中 次資料>> 戻る ヘルプ × 【検索結果詳細表示の方法】 「前資料」「次資料」リンクをクリックし、ページを送ります。現在表示している書誌を予約する場合は「予約依頼」ボタンをクリックします。上下巻本を順番に借りたい場合は、上巻が受取可となってから次の巻を予約してください。