上へ

検索結果詳細表示


<<前資料    3 件目/ 0 件中    次資料>>

おいしい彩り野菜のつくりかた
著 者  
農山漁村文化協会編  ≪この著者で検索≫
藤目 幸擴監修  ≪この著者で検索≫
資料種別 
一般書
副書名  
7色で選ぶ128種
出版者  
農山漁村文化協会 ; 東京 2018.4
分 類  
626
形 態  
24cm ; 127p
価 格  
¥1700
件 名  
蔬菜-栽培
料理-野菜
本文の言語
日本語(JPN)
ISBN 
4-540-16135-3
ISBN 
978-4-540-16135-3
内容注記 
赤、オレンジ、黄、緑、紫、黒、白の7色に分けて、野菜のおいしい作り方、食べ方を紹介。野菜の特徴やオススメ料理、機能性成分、食べる時の注意や下ごしらえのコツのほか、野菜の故事来歴なども掲載する。栽培ごよみ付き。

 
予約者は0人
 
予約依頼はログイン後に表示
 
マイリストはログイン後に表示 

所蔵情報

113229769
中央館
 626 オ  
書架

311485833
うずも
 626 オ  
書架

510423924
矢田部
 626 オ  
書架


外部サイト
以下のバナーをクリックすると、外部サイトでこの本についてのより詳細な情報をご覧いただけます。



<<前資料       3 件目/ 0 件中    次資料>>