検索結果詳細表示 <<前資料 3 件目/ 5 件中 次資料>> 業務田スー子のヒルナンデス!冷凍食品ずるうまレシピ 著 者 著 者 業務田 スー子著 ≪この著者で検索≫ 業務田 スー子著 ≪この著者で検索≫ 資料種別 資料種別 一般書 一般書 出版者 出版者 ワニブックス ; 東京 2021.3 ワニブックス ; 東京 2021.3 分 類 分 類 596 596 形 態 形 態 19cm ; 143p 19cm ; 143p 価 格 価 格 ¥1100 ¥1100 件 名 件 名 料理 料理 冷凍食品 冷凍食品 本文の言語 本文の言語 日本語(JPN) 日本語(JPN) ISBN ISBN 4-8470-7035-8 4-8470-7035-8 ISBN ISBN 978-4-8470-7035-8 978-4-8470-7035-8 内容注記 内容注記 1食平均105円! 日本テレビ系「ヒルナンデス!」出演で大人気の著者が、「3分えびマヨ」「たこの塩レモンパエリア」など、業務スーパーの冷凍食品をメインに使った108個のアレンジレシピを紹介します。 1食平均105円! 日本テレビ系「ヒルナンデス!」出演で大人気の著者が、「3分えびマヨ」「たこの塩レモンパエリア」など、業務スーパーの冷凍食品をメインに使った108個のアレンジレシピを紹介します。 予約者は0人 予約依頼はログイン後に表示 マイリストはログイン後に表示 所蔵情報 項番 資料番号 所蔵館 請求記号 取扱 状態 場所 1 113412399 中央館 596 ギ 書架 一般5門 2 311574552 うずも 596 ギ 書架 一般5門 113412399 中央館 596 ギ 書架 一般5門 311574552 うずも 596 ギ 書架 一般5門 外部サイト 以下のバナーをクリックすると、外部サイトでこの本についてのより詳細な情報をご覧いただけます。 <<前資料 3 件目/ 5 件中 次資料>> 戻る ヘルプ × 【検索結果詳細表示の方法】 「前資料」「次資料」リンクをクリックし、ページを送ります。現在表示している書誌を予約する場合は「予約依頼」ボタンをクリックします。上下巻本を順番に借りたい場合は、上巻が受取可となってから次の巻を予約してください。