上へ

検索結果詳細表示


<<前資料    4 件目/ 0 件中    次資料>>

季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方
著 者  
中川 たま著  ≪この著者で検索≫
資料種別 
一般書
出版者  
日本文芸社 ; 東京 2018.2
分 類  
596.3
形 態  
21cm ; 173p
価 格  
¥1500
件 名  
料理
果実
本文の言語
日本語(JPN)
ISBN 
4-537-21557-1
ISBN 
978-4-537-21557-1
内容注記 
果実は調味料として考えると、もっともっと料理に幅をもたせてくれる。春夏秋冬の果実ごとに、生のまま料理に使うフレッシュメニュー、保存が効くストックメニューと、ストックを使ったアレンジレシピを紹介する。

 
予約者は0人
 
予約依頼はログイン後に表示
 
マイリストはログイン後に表示 

所蔵情報

113216824
中央館
 596.3 ナ  
書架

311479026
うずも
 596.3 ナ  
書架

410345409
はさき
 596.3 ナ  
書架

510420920
矢田部
 596.3 ナ  
書架

610356933
若松
 596.3 ナ  
書架


外部サイト
以下のバナーをクリックすると、外部サイトでこの本についてのより詳細な情報をご覧いただけます。



<<前資料       4 件目/ 0 件中    次資料>>