上へ

検索結果詳細表示


<<前資料    5 件目/ 0 件中    次資料>>

暦の手仕事
著 者  
中川 たま著  ≪この著者で検索≫
資料種別 
一般書
副書名  
季節を慈しむ保存食と暮らし方
出版者  
日本文芸社 ; 東京 2016.2
分 類  
596
形 態  
19cm ; 175p
価 格  
¥1300
件 名  
料理
食品保存法
本文の言語
日本語(JPN)
ISBN 
4-537-21365-2
ISBN 
978-4-537-21365-2
内容注記 
苺とバルサミコ酢のジャム、新生姜のシロップ、トマト醬、かぼすカード、金柑のコンポート…。逗子在住の人気料理家が、四季を味わうレシピ81と心地よく暮らす知恵を伝える。

 
予約者は0人
 
予約依頼はログイン後に表示
 
マイリストはログイン後に表示 

所蔵情報

311419147
うずも
 596 ナ  
書架


外部サイト
以下のバナーをクリックすると、外部サイトでこの本についてのより詳細な情報をご覧いただけます。



<<前資料       5 件目/ 0 件中    次資料>>