検索結果詳細表示 <<前資料 5 件目/ 0 件中 次資料>> 暦の手仕事 著 者 著 者 中川 たま著 ≪この著者で検索≫ 中川 たま著 ≪この著者で検索≫ 資料種別 資料種別 一般書 一般書 副書名 副書名 季節を慈しむ保存食と暮らし方 季節を慈しむ保存食と暮らし方 出版者 出版者 日本文芸社 ; 東京 2016.2 日本文芸社 ; 東京 2016.2 分 類 分 類 596 596 形 態 形 態 19cm ; 175p 19cm ; 175p 価 格 価 格 ¥1300 ¥1300 件 名 件 名 料理 料理 食品保存法 食品保存法 本文の言語 本文の言語 日本語(JPN) 日本語(JPN) ISBN ISBN 4-537-21365-2 4-537-21365-2 ISBN ISBN 978-4-537-21365-2 978-4-537-21365-2 内容注記 内容注記 苺とバルサミコ酢のジャム、新生姜のシロップ、トマト醬、かぼすカード、金柑のコンポート…。逗子在住の人気料理家が、四季を味わうレシピ81と心地よく暮らす知恵を伝える。 苺とバルサミコ酢のジャム、新生姜のシロップ、トマト醬、かぼすカード、金柑のコンポート…。逗子在住の人気料理家が、四季を味わうレシピ81と心地よく暮らす知恵を伝える。 予約者は0人 予約依頼はログイン後に表示 マイリストはログイン後に表示 所蔵情報 項番 資料番号 所蔵館 請求記号 取扱 状態 場所 1 311419147 うずも 596 ナ 書架 一般5門 311419147 うずも 596 ナ 書架 一般5門 外部サイト 以下のバナーをクリックすると、外部サイトでこの本についてのより詳細な情報をご覧いただけます。 <<前資料 5 件目/ 0 件中 次資料>> 戻る ヘルプ × 【検索結果詳細表示の方法】 「前資料」「次資料」リンクをクリックし、ページを送ります。現在表示している書誌を予約する場合は「予約依頼」ボタンをクリックします。上下巻本を順番に借りたい場合は、上巻が受取可となってから次の巻を予約してください。