上へ

検索結果詳細表示


<<前資料    6 件目/ -2147483648 件中    次資料>>

春夏秋冬、ぎゅっと詰めて旬弁当
著 者  
中川 たま著  ≪この著者で検索≫
資料種別 
一般書
副書名  
「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180
出版者  
日本文芸社 ; 東京 2017.2
分 類  
596.4
形 態  
24cm ; 144p
価 格  
¥1400
件 名  
弁当
本文の言語
日本語(JPN)
ISBN 
4-537-21453-6
ISBN 
978-4-537-21453-6
内容注記 
栄養豊富な旬の素材をお弁当に-。作りおきできる「旬のおかずの素」と、それを使ったお弁当のおかず・ごはんものを紹介します。一品だけで完成する「一品主役弁当」、行楽や持ち寄りにおすすめの「イベント弁当」等も掲載。

 
予約者は0人
 
予約依頼はログイン後に表示
 
マイリストはログイン後に表示 

所蔵情報

113153845
中央館
 596.4 ナ  
書架

311449102
うずも
 596.4 ナ  
書架

410300321
はさき
 596.4 ナ  
書架


外部サイト
以下のバナーをクリックすると、外部サイトでこの本についてのより詳細な情報をご覧いただけます。



<<前資料       6 件目/ -2147483648 件中    次資料>>